Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Imperivm » #partnership » Among the dead


Among the dead

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Организуйся, пока они еще не воскресли!
Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?
Думай головой: отрубай головы им.
Оружие с лезвием не требует перезарядки.
Идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы.
Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.
Выбирайся из машины, бери велосипед.
Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!
Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.
Даже если зомби исчезнут, опасность остается».

https://i.imgur.com/w6qOsZy.png

США, Денвер, штат Колорадо • апокалипсис|зомби • 2018 • эпизодическая
Этот город был отвратителен и при его жизни, став совершенно безобразным после смерти. Руины, подвалы, оставшиеся дома и улицы сразу после катастрофы оказались заполнены гниющими останками людей и домашних животных, среди которых неделями ползали, кричали, стонали, медленно умирали и тоже превращались в гниющие останки немногочисленные выжившие. Сейчас основной смрад уже прошёл, а запах разложения говорит о том, что там умер недавно кто-то из переживших катастрофу или сдохла крыса.

группы выживших    сюжет    нужные

0

2

https://i.imgur.com/2aM6dvL.png

0

3

ЮЖНЫЙ ХЭМПТЕН
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть - волки хищные.
Иисус - пастырь, что защитит вас и вашу семью от этих волков.
А я его верный пёс. Пёс, что возвращает заблудших овец на путь истинный.
Среди вас есть заблудшие, не так ли?

0

4

*Заявка от Michelle Morgan

В поисках СТАРШЕГО БРАТА.


Daren Morgan | Имя меняемо
Возраст: 30 лет| День и месяц рождения на ваш выбор

Ориентация: гетеро
Профессия до катастрофы: адвокат (меняемо)
--------------------
Jason Momoa

http://sh.uplds.ru/t/GalD7.gif


Конец света — дело семейное.

1. Мы родились и выросли в небольшом городе Грили, административном центре округа Уэлд. Наши родители были абсолютно простыми людьми, вот только родили слишком амбициозных нас с разницей в три года.
2. С детства ты был одержим идеей свалить с этого чертового и убогого городка, в котором совершенно нечем было заняться, поэтому когда настало время поступать в колледж, ты сразу же собрал вещи и умотал в Денвер, чтобы стать самым великим адвокатом всех времён.
3. В университете Денвера тебя все просто боготворили. Потому что ты как-то легко умел находить нужные контакты, заболтать преподов, а ещё всегда был желанным гостем на любой из вечеринок. Не знаю, как ты потом всё-таки стал хорошим адвокатом, потому что пил, курил и трахался ты слишком много. Но, видимо, где-то находил время на учебу и умел заболтать всех преподавателей, чтобы они не валили тебя.
4. Когда потом в тот же университет поступила я, ты познакомил меня со всеми прелестями студенческой жизни. Сначала мы жили вместе в твоей съемной квартире, но больше года я с тобой не протянула. Слишком много было девушек, а ты ещё тип "по-семейному" просил меня притворяться своей ревнивой женой и выгонять их.
5. Дальше наши жизни стали проходить параллельно. Я знаю, что ты попал в крупную адвокатскую контору, а меня взяли на практику в один модный журнал, в котором я дальше и осталась работать.
6. К своими 30 годам, ты, также как и я, не обзавелся собственной семьёй. Мы оба были страшными карьеристами в погоне за лучшей жизнью, что не особо задумывались о личной жизни. Было много мимолётных связей, а у тебя даже с моей лучшей подругой Сэм Дэнверс. Но, снова, дальше одного перепихона ваши отношения не зашли.
7. Когда начался зомбиапокалипсис, я знаю, что ты был в городе. В то время я уже жила в квартире Сэм в центре города, а ты обзавелся своим домом. Но мне так и не удалось дозвониться до тебя, поэтому я не знаю, как ты и что с тобой случилось. Возможно, ты выживал в составе какой-нибудь группировки или вообще возглавил свою.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Я очень хочу увидеть брата на проекте, а особенно в образе Момоа. Да, он слабо смахивает на адвоката, но я всё-таки думаю, что сильные изменения начали происходить с ним во время развернувшегося зомбиапокалипсиса. Там кто угодно подкачается, знаете ли хд Но, если захотите, сферу деятельности до зомбиапа можете сменить. Да и вообще, я легко иду на контакт, поэтому можно будет обсудить все, что угодно. Не прописываю привязанность к определенной группировке, оставляю это на ваш выбор. Можете быть одиночкой, как и мы с Сэм. Встретимся уже по игре)

0

5

А мы обновили дизайн!
Переходи на форум, чтобы увидеть такую красоту целиком
http://s7.uplds.ru/d/AUsuD.png

https://c.radikal.ru/c06/1803/10/c20e5e27115a.jpg

0

6

AMONG THE DEAD: I AM AFRAID
Вокруг нас слишком много страха. И сейчас я собираюсь рассказать вам то, чего боюсь я.
Я боюсь, что вам все равно. Я боюсь, что вы чувствуете себя беспомощным и безнадежным.
Многие люди скажут, что они расстроены.
И я боюсь, что вы будете путать силу и слабость. Будете чувствовать себя отрешенным и думать, что если вы увидите все эти ужасы и не будете чувствовать ничего, то вы делаете все правильно. Но это не так.
Так вы доказываете, что вы слабые, а не то, что вам все равно.
Человеческий разум способен приспособиться ко всему. Он способен приспособиться даже к тем ужасам, о которых я не хочу думать.
Я боюсь за вас, потому что вы боитесь испугаться.  И я понимаю. Я знаю насколько это страшно и больно, но единственный способ избавиться от этого через боль. Я не хочу, чтобы вы чувствовали себя безнадежными.
Я боюсь потерять вас. Я боюсь потерять каждого из вас.
Любой, кто говорит, что так сделать невозможно или что это находится вне вашего контроля - врет вам или самому себе. Просто они не такие сильные, как вы.
Многое еще предстоит сделать. Многое вы сможете сделать.

0


Вы здесь » Marvel Imperivm » #partnership » Among the dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC