Marvel Imperivm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #таймлайн и сюжет


#таймлайн и сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


/ / / / / Таймлайн
игры
_____________________

1942 год. Иоганн Шмидт вместе со своими приспешниками крадет Тессеракт.
1943 год. Стивен Роджерс принимает сыворотку суперсолдата и становится Капитаном Америка, национальным символом воли.
1944 год. Ещё молодой Эрик Лэншерр попадает в поле зрения и руки Себастьяна Шоу.
1945 год. Во время захвата Арнима Золы Баки Барнс срывается с поезда в Альпийских горах. После схватки с Красным Черепом, Стивен Роджерс понимает, что не сможет посадить самолет без риска детонации оружия и направляет его в сторону Арктики. Барнс и Роджерс считаются без вести пропавшими.
1962 год. Судьбоносная встреча Ксавье и Лэншерра, после которой они организовывают школу для мутантов. Спустя некоторое время между ними случается разлад, после которого мутанты принимают одну из сторон.
1973 год. Джеймс Хоулетт и Виктор Крид присоединяются к полковнику Уильяму Страйкеру.
1979 год. Ведомый желанием отмстить брату Джеймс соглашается на предложение Страйкера принять участие в проекте «Оружие Х», в результате которого скелет Логана успешно укрепляется адамантием. По поручению Страйкера Логану стирают память.
***
2007 год. Логан и Роуг попадают в школу профессора Ксавьера. Эрик Леншерр использует свою машину по превращению людей в мутантов, но Людям-Икс удается его остановить.
2008 год. Тони Старк попадает в плен и создает свой первый реактор. Спустя какое-то время он становится Железным Человеком и объявляет об этом миру.
2008 год. Брюс Беннер попадает под гамма-лучи и превращается в Халка.
2009 год. Уильям Старйкер нападает на школу профессора Ксавьера и забирает Церебро, а также берет в плен нескольких учеников. Выяснив, где находится Страйкер, Люди-Икс отправляются за ним на Щелочные озера. Во время битвы происходит прорыв дамбы, Джин Грей жертвует собой, чтобы дать команде улететь.
2010-1011 годы. Щ.И.Т. находит молот Тора. Сам его владелец в этот момент находится в мире людей, занимаясь попытками вернуть себе силы и возможность попасть домой.
2012 год. Капитан Америка просыпается в будущем, начинает сотрудничать с Щ.И.Т., принимает предложение Фьюри и возглавляет команду Мстителей.
2012 год. События первого фильма о Мстителях.
2013 год. Тор с товарищами отбивает нападение эльфов.
2014 год. Стивен Роджерс вместе с Натальей Романовой и Сэмом Уилсоном раскрывает планы ГИДРЫ, результатом борьбы с которой становится дискредитация Щ.И.Т.
2014 год. Формируется команда «Стражи Галактики», вместе с Корпусом Нова они спасают планету Ксандар от уничтожения Ронаном Обвинителем.
2014 год. Джин Грей оживает в обличье Темного Феникса, первой жертвой которого становится Циклоп. Магнето собирает Братство Мутантов и ему удается переманить на свою сторону Феникс. Была создана сыворотка против мутации. Магнето и его братство напало на компанию, ответственную за ее создание. Происходит битва мутантов против людей на острове Алькатрас. В результате всех событий погибшими считаются: Скотт Саммерс, Джин Грей и Чарльз Ксавьер, а Магнето и Мистик – без вести пропавшими.
2014-2015 год. Команда Мстители продолжает свое существование как самостоятельная организация, финансируемая Тони Старком.
2015 год.  Тони Старк и Брюс Беннер создают Альтрона, деятельность которого приводит к разрушениям в Заковии. Битва оканчивается сомнительной победой Мстителей, после которой Халк покидает землю, а Железный Человек принимает решение временно уйти из команды, но продолжает её спонсировать. По итогам всего произошедшего поднимается вопрос о необходимости принятия акта о регистрации супергероев.
2016 год. В Нью-Йорке объявляется новый супергерой - Человек-Паук.
2016 год. Мстители работают в новом составе. Произошедший взрыв во время попытки предотвратить кражу биологического оружия из лаборатории в Лагосе, окончательно укрепляет мнение общественности о необходимости принятия акт о регистрации, который в скором времени разрабатывается ООН. Мнения супергероев о целесообразности данного проекта сильно расходятся, что приводит к битве в аэропорте Лейпцига.
2016 год. По просьбе правительницы расы суверенов Аеши, Стражи Галактики защищают анулаксные батареи от межпространственного монстра, пять из которых Ракета успевает прихватить, чем очень огорчает Аешу. Скрыться от преследования суверенов Стражам помогает целестиал Эго, который надеется использовать Питера Квилла для захвата мира. Стражам удается дать отпор, но стоило им разобраться с одной проблемой, как из негативной зоны вторгается Аннигилус с армией жуков.
2017 год. Для борьбы с волной аннигиляции в космосе формируется Объединенный Фронт под командованием последнего выжившего из Корпуса Нова - Ричардом Райдером. Ему удается в конечном итоге, рискуя собой, уничтожить Аннигилуса, вырвав тому сердце. По итогу в космосе биллиарды погибших, территория скруллов полностью уничтожена, как и Ксандр, и многие другие планеты. Во Вселенной начинают появляться межпространственные аномалии.
2017 год. Тони Старк становится новым директором Щ.И.Т., приоритетной задачей которого является исполнение «Заковианского соглашения».
Конец 2017 года. Несмотря на все попытки Тора избежать пророчества, допустить Рагнарёк становится единственным способом победить Хелу. Укрыв свой народ на космическом корабле, Тор направляется с асами к Земле.
2018 год. Часть Мстителей, прибывающая в Ваканде, принимает предложение о создании команды Тайных Мстителей, спонсируемых Т'Чаллой.
________________________________________________
ATTENTION!
В таймлайне не учитываются события следующих фильмов:
• Халк (2003 года)
• Люди Икс: Дни минувшего будущего
• Люди Икс: Апокалипсис
• Люди Икс: Тёмный Феникс
• Росомаха: Бессмертный 
• Логан

0

2

/ / / / / S.H.I.E.L.D. + The Avengers
По итогам принятия «Заковианского соглашения», согласно которому каждый человек, обладающий суперспособностью и желающий вести супергеройскую деятельность, обязан предоставить свои данные для регистрации и пройти курс обучения, как обычный федеральный агенты, с целью надлежащего исполнения данного акта Организация Объединённых Наций приняла решение о возобновлении работы и официального признания Шестой Интервенционной Тактико-оперативной Логистической Службы (Щ.И.Т.), первоочередной задачей которой становится регистрация и обучение супергероев. На пост директора службы назначен Энтони Старк.
Помимо деятельности Щ.И.Т.а, Старк набирает новую команду Мстителей из уже зарегистрированных героев, предоставляя в их пользование Базу Мстителей.


/ / / / / Mutants
После событий 2014 года директором школы для одарённых подростков им. профессора Ксавьера становится Эмма Фрост, двери школы по-прежнему открыты для любого мутанта, нуждающегося в помощи.
Люди-Икс так же продолжают свою деятельность, преимущественно занимаясь усмирением представителей Братства Мутантов, которые после пропаже Магнето и по сей день не обрели нового лидера, но продолжают действовать небольшими группировками.
Хэнк Маккой, вернувшийся на пост советника по делам мутантов, последнее время активно занят изобретением, которое позволило бы ему изменить события, повлекшие за собой столь трагичные последствия.


/ / / / / X-Factor
Основатель и генеральный директор корпорации Сервал Индастриз – Харрисон Сноу, в некоторой степени вдохновленный примером Тони Старка, когда тот взял все расходы Мстителей на себя, приходит к выводу, что его корпорация ничуть не хуже и вполне может себе позволить иметь персональную команду супергероев.
Таким образом на свет появляется первая корпоративная команда Икс-Фактор.

0

3


/ / / / / Таймлайн. 12.2017 – 03.2018
_____________________

20.12.2017. Корабль с выжившими асгардцами сталкивается с флагманом Таноса и терпит поражение. Локи преподносит Таносу Тессеракт, который оказывается обманкой и отвлекающим маневром. Остатки асгардцев в количестве около пятидесяти сбегают на Землю.
01.01.2018. По причине произошедшей в космосе волны аннигиляции, сила Феникса вновь направилась к Земле. Результатом её прибытия на планету, помимо некоторых катаклизмов и природных аномалий, стало возвращение к жизни всех тех, кто был ранее поглощен Фениксом во время битвы на острове Алькатрас.
13.01.2018. По прибытию в Мидгард, в поисках союзников Тор и Локи отправляются в Ваканду. После встречи с королем Т’Чаллой, асгардцы получают разрешение основать резервацию на территории Ваканды.
25.01.2018. Чарльз Ксавьер восстановлен в должности директора школы для одаренных подростков. 
06.03.2018. Вернувшиеся из довольно мрачного будущего агенты Щ.И.Т.а, в котором Земля оказалась раздроблена на множество частей в результате катаклизма, а остатки человеческой расы пытаются выживать на космической станции, передают полученную информацию директору Старку. Таким образом у организации появляется новая задача – выяснить причины, предшествующие подобному развитию событий и предотвратить их.

0

4


/ / / / / Wakanda + Secret Avengers
_____________________

В конце февраля-начале марта 2018 года Ваканда в лице действующего короля Т'Чаллы объявляет о себе, своих технологиях и возможностях всему миру, а так же основании вакандского центра помощи в Калифорнии. Отныне вибраниум становится экспортным металлом, его цена на рынке крайне высока, как и спрос, что так же делает африканскую страну в одночасье одной из богатейших стран мира.
Параллельно с этим Т'Чалла секретно встречается с бывшими членами Мстителей, что ныне имеют статус "вне закона", после чего формируется команда "Тайных Мстителей", спонсируемая вакандским королем. Разумеется, это не является официальной новостью, но слухи распространяются в шпионской среде.


/ / / / / Mutants
_____________________

В США учащаются случае пропажи детей, наделенных сверхспособностями, так называемых мутантов. Короткое расследование Людей-Икс дает неутешительные результаты: дети и подростки действительно пропадают из-за экспериментов, по предварительным данным они нацелены на разработку сыворотки, которая дезактивирует X-ген, лишая носителя каких-либо способностей. Причастность проекта "Оружие X" была опровергнута почти сразу, и бытует мнение о правительственном заказе.
Вместе с тем начинает просачиваться информация об ужасах, творящихся на Геноше, где мутанты находятся в ужасающих условиях в качестве рабов. Братство Мутантов ставит своей целью разобраться с данной проблемой.


/ / / / / Guardians of the Galaxy
_____________________

После аннигиляционной войны, унесшей миллиарды жизней по всему космосу, ткань пространственно-временного континуума истончилась, что привело к так называемым "разрывам" и выпадениям в другие, порой крайне враждебные, реальности. По предварительным прогнозам, такое состояние Вселенной грозит глобальным коллапсом и потенциальным поглощением другой реальностью. Стражи Галактики бросают все силы на закрытие возникающих в разных уголках космоса разломах и сохранение дипломатического мира между империями, чтоб предотвратить возникновение новой войны. К сожалению, им же приходится столкнуться с новым противником в лице Церкви Вселенской Истины.

0


Вы здесь » Marvel Imperivm » #info » #таймлайн и сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC